Огни ночного города

Огни ночного города
И ветер леденящий,
Была тогда от холода
Я бледной и дрожащей.
Но этого как будто бы
совсем не замечала,
И уходить не думала,
Но то было начало
Знакомства необычного
прелюдия, скорее.
И шли мы переулками,
Глаза , слезясь, блестели.
.
Слова, прикосновения 
В безвременье упали,
Забыла от волнения,
И вспомню всё едва ли.
Нашла Луна нас желтая
За тихим перекрёстком.
Где я, совсем продрогшая,
Звала тебя подростком


Рецензии