Головоногое толкование...

Голова а внутри ничего
Голова внутри головы
Слепит с неба луч-решето
Первородная форма звезды
Что нам хаос пепел и мрак
Догорающий трепетно до кости
И какой бы ты ни был Дурак
Своё время с достоинством
Хоть разбейся в лепёшку
Но проведи...


Рецензии