банный дух

Растопила печь я в бане,
Банным духом подышать.
На полке, как на диване,
Отдохнуть и полежать.

Замочу я веник в тазе
И попарюсь от души.
До чего же наши бани
И просты и хороши.

Только в воздухе морозном,
Банный дух, оставил след.
И под небом уже звёздным,
В своём доме вижу свет.


Рецензии