Дай на Бог

Прошу я Господи для всех,
Здоровье, счастье, мир, удачу...
Весёлый, чистый детский смех!
Молю и сердцем прося плачу...

Прошу нам для души полёт...
А с ним желание трудиться,
А так же совесть, с нею честь!
С детьми на свет должны родиться!

И в этом  праведном огне...
Что жить мешает воспламениться,
В след не бежит, лаская лесть,
и лож в ногах не суетится!

Умерит  злоба свою  спесь!
А с ней и зависть задохнётся!
Мой Бог любовь нам сохрани!
И то что ласкою зовётся!..   


Рецензии