Ах, если бы, Ты знал

Ах, если бы, Ты знал
О глубине переживаний...
Ах, если бы,Ты, хоть, на миг
Прочувствовал всю боль...
Мои Душевные терзанья,
Как у Земли, есть вулканический разлом...
Когда весь ужас расставанья,
Вулканом извергает Боль...
Когда, Мой Стон и Крик,
Как огненная магма -
Собою поглащает всё кругом..,
Все светлые мечты надежды...
Не знаю, с Тобою трудно говорить...
Ты видишь то, что хочешь...
Ты сомневаешься во всём...
Неуж-то думаешь, что
Только страсть бывает?!
Неуж-то, Ты не понял, до сих пор...
Что есть на Свете - огромнейшее Чувство!
С названием, столь, удивительным - Любовь!
Мне не важны Твои все сбережения,
Мне не страшны морщинки на лице Твоём...
Мне нужен Ты! И больше никого на Свете -
Моя Душа не сможет так любить...
Тебя пугают, может, страсти?
Тебя волнует возраст Твой?!
Родной Мой, Мне ничего не надо...
Мне лишь бы, хоть, на миг - Прижаться Своей Душой к Твоей...
Для этого на крыльях Я летела...
Хотела, лишь, почувствовать объятия Твои. ..
Но минимум, Я всё таки, сумела,
Из ситуации сложившейся найти...
Тебя Я видела и этого хватило...
Чтобы понять, что Есть Ты в жизни у Меня...
И не страшны другие дЕвы...
Я знаю, что не умеет ни одна Тебя любить,
Такой Единственной Любовью...
С такою глубиной чувств...
Моя Любовь - ложилась пазлом вековой Картины,
Сегодня - заключительный этап...
Прости, Я больше не скажу о Чувствах...
А, просто, буду продолжать Тебя Любить.
Я думала, что действием реальным -
Сумею в Тебе чувства разбудить...
И захватить последний Счастья Миг...
Праздник Любви, который живёт и сушествует!
Который создал Ты и Я...
Я очень счастлива, Любимый,
И благодарна Я Тебе...
Ведь, Я живу в прекрасном мире -
В МИРЕ ЛЮБВИ К ЕДИНСТВЕННОМУ В МИРОЗДАНЬЕ -
К ТЕБЕ, РОДНОЙ, К ТЕБЕ , МУЖЧИНА МОЙ!


28.12.2018. SG


Рецензии