Моя Швеция

я захожу в супермаркет.
проникаю сквозь витрины.
я знаю что нужно.
и меня не тошнит от всего как в России. это другое. здесь хочется трогать всё. прикасаться и быть тронутой
качеством. честностью и беззащитностью.
я проникаю под кожу, в его существо, в самое нежное, ранимое, настоящее.
я вижу себя. на витрине мирового рынка, в углу, для дотошных искателей эксклюзива, секретный рынок. и я там #товар. в отделе "любимое". нет мне рекламы, маркетинга, стратегии продаж, есть только экстрасенсорное восприятие реальности, есть только #ощущения, скользящие мимо, сквозь, вдоль, внутрь.
есть только я и миллионы меня, осколков меня, брошенных здесь закрываться, не чувствовать, делать и умирать.
я впадаю в депрессию, зная что лето кончилось, зная что не будет его прикосновений целую вечность. да, я всё ещё та же влюбленная школьница. школьница влюбленная в учителя. история классическая.
со стороны обычная. но только двое на этой планете знают что случилось внутри.
нечто, что трогает так глубоко что я иду со слезами в супермаркете, одевая розовые очки.
это страна такая добрая, брутально правая. каменно-водная. я чувствую себя странно, не чужой, а родной но не снаружи. #мояшвеция


Рецензии