Каков был уходящий год...

Каков  был уходящий год,
Что подарил он мне и людям?
Он массой наградил хлопот,
И измененье многих судеб...

Моей судьбы коснулся жёстко,
Кардинально изменив.
Разрушив всё, что было можно
И сердце от любви разбив...

Год уходящий - он уходит,
Уже в предверье Новый год.
Пусть боль и хлопоты отходят,
А счастье и любовь придёт.

А.Г.


Рецензии
Анатолий,если год был неудачным,пусть уходит в прошлое без сожаления.
А счастье и любовь прийдёт.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   11.01.2019 17:21     Заявить о нарушении