Памяти Фредди Меркьюри

In Memory of Freddie Mercury
Listening to the album " Live at the Rainbow'74"

Ты струна
Натянутая Богом
Кажется
Нет никакой
Телесной опоры
Для твоего
Божественного голоса

Стилет
Проникший в меня
Под прямым углом
Не оставил внешнего следа

Ты лезвие
Не вынимай из тела
Я кровью изойду

Crazy
Queen
Freddie
Забери меня в свой Рай
Увитый вечнозеленым плющом

29 декабря 2018

На фото из Интернета: руки Фредди Меркьюри. 1974 г.


In Memory Of Freddie Mercury

You string
Stretched By God
Seems
No No
Body support
For your
Divine voice

Stiletto
Penetrated me
At right angles
Left no external trace

You blade
Don't take it out of the body
I'll bleed

Crazy
Queen
Freddie
Take me to your Paradise
Entwined with ever-green ivy

/Nataliya LARSKAYA/

29 December 2018

Photo from the Internet: hands of Freddie Mercury. 1974


Рецензии