Я тебя целовал прощаясь

Я тебя целовал прощаясь
Я вдыхал аромат волос
Я тебя отпустил стесняясь
Набежавших внезапно слез

И тебя позабыть пытаясь
Свою память топил в вине
Только вот по утрам просыпаясь
Вспоминал все сильней вдвойне

Ты ушла от меня, остались
Фотографии на стене
Почему мы с тобой расстались?
Ты люблю говоришь не мне...


Рецензии