Пусть догорают свечи... для любимой жены

НАПИСАЛ МОЙ МУЖ СЛАВА ВОРОН

Не грусти,пусть догорают свечи,
Новый год!И снова будут встречи,
Счастье что имеем мы с тобой,
Бог нам подарил,оно стало судьбой!

Иллюзия на сердце от метели,
Не уронить красу ей,новогодней ели,
Там вальс , да и куранты уж пробили,
На порожек нового года мы вступили.

Пройдёт та грусть,уйдёт с души ненастье,
Не торопись ты жить...Наступит наше счастье,
Завтра солнышко взойдёт греть и светить,
Чтоб на твоих глазах слезу всю осушить.

Новогодний вечер,и мы с тобой вдвоём,
Устала танцевать? Давай с тобой споём!
Плавится воск,но это плачут свечи,
За мигом разлуки родная,наступят встречи!!!!!!!!!

"Моей любимой жёнушке"!!!Ты только живи любимая!!! Так подписан листок со стихами от любимого мужа.

29\12\2018
стихи он принёс ко мне в больницу.


Рецензии