Солист

Солист,
любимец  ротозеев
Под "фанеру"  бредни  нес,
Был  запевалой  у всех  геев,
и  тех кто  нас
        смешил до  слез.
Я  не  виню  его ни  в чем,
Он  не  подсуден
Ведь  он, увы , всегда  такой,
лжив,  пуст, и  нуден.... 


29  декабря  2018 год


Рецензии