В поисках иного разума

 
На земле веками бьются
Сколько «разумов»  иных?
Ждать единства не придется
У самих собой больных!

Строй земля свои заборы
И решетки, и запоры,
Фейки, тюрьма, лагеря!
Про свой  «разум»  говоря…

Для решения проблем
Здесь орудья всех систем!
Хоть проблема вся в мозгах!
Правят гордость, жадность, страх!

За столом вожди сидят,
Всех веков скопивши яд!
Им друг – друга не понять,
Всё привыкли разделять!

Бьются братья-мусульмане,
Бьются братья-христиане,
Все своих пророков делят,
Иль собою Бога мерят?!

И в Отечестве своём
Все мы стаями живём!
Классы, массы, криминал,
Что разврат здесь не создал?

Кто-то лезет  и в «бога».
Нацепив себе рога!
И сектантов ведь найдёт,
Сам которых обдерёт!

Ищем  «разум» мы иной,
Убивая, грабя свой!
С трупов  строя пирамиды,
Прав, свобод, здесь разны виды!

Бог разбойника простил?
Ну тогда уж и ИГИЛ!
Ну тогда уж и фашистов,
У Пилатов руки чисты1

Разум есть, друзья, иной
С Одним  Сердцем и Душой!
Мир не грабит, создаёт!
И, навряд, он нас поймёт!!!

Под прицелами ракет
Здесь «Тарелок» тает след…
Что от нас им ожидать?
Мир ограбить и взорвать?

Христос: « У Моего Отца обителей много!
С нами Им не по дороге?


Рецензии