Ты смотришь в голубую даль... - 2

Ты смотришь в голубую даль,
И берег твой ласкают волны тихо,
И прошлого совсем уже не жаль,
И стороной обходит тебя лихо...
Не вспомнишь ты,что было и ушло,
И будущее впереди еще неясно,
Но странною,щемящею тоской
В душе твоей гнездится постоянно...
Желаешь ли чего, или мечтаешь,
Сама себя порой не понимаешь,
Но знаешь точно ты,что здесь,
Где берег твой ласкают тихо волны
Нашла в уединеньи свой покой...
А прошлое...Осталось за кормой
Уплывшей лодки в тихий океан...
Твой взгляд уходит в голубую даль...


Иллюстрация из интернета


Рецензии