назидание

( панно с Солженицыным)

отталкиваясь от скалы с древней росписью,
бежим оторопью в дом..
с мобильником, мультиваркой и радио -
так и носимся!
а чего ради.. - подумайте о том!
хоть бы походя, мельком, случайно
оттолкнувшись от стены, на которой фреска
эпохи возрождения. отойдя в сторону -
в современный мир гаджетов веских
или мелких, тонких и ровных.
посмотрите - увидите нервную связь
с панно на торце огромного дома,
в котором живёте - и будущее посмотрит на вас
не страшно, а радостно и весомо..

29.12.18.


Рецензии