Жизни зов

Разве может сердце растревожить?
К  ногам  упавшая  строка?
И рассказать что душу гложет,
О чём же мысли чудака?

И кто ворует ночью сон?
И мыслей что скрепит телега,
Кого всем сердцем любит он?
Кто радость, реченька у брега?

Кто нежный утренний рассвет,
Закат всегда к себе влекущий,
На крик души, ни скажет нет!
и жизни зов, что всё могущий!


Рецензии