SOS

Кружит метель, глаза запорошив.
И песнь свою насвистывает вьюга.
Средь слов и обещаний закружив,
Всё дальше отделяя друг от друга.

Не видно ни черта в седой пыли.
На ощупь только пустота и холод.
Надежда, померещившись вдали,
Воспоминаний утоляет голод.

Инстинктами ведомые идём.
За шагом шаг, теряясь, отдаляясь,
Свои ошибки за собой ведём.
В буране из сомнений растворяясь.


Рецензии