Каспар, и Мельхиор, и Балбтазар...

Каспар... и Мельхиор...и Бальтазар...
Предвестники-посланники Востока,
И кто же вас таинственных прислал
Колени преклонить перед Пророком...
* * *
Возрадовалась Вифлиемская звезда,
И приоткрыла Вечность юная Мария,
Мир извещен об Истине, что без суда,
Легко излечится душевной терапией....


Рецензии