Ночная прогулка

Брожу по улицам. Весь город спит.
А мне не спится в эту ночь.
Душа моя по прошлому  грустит,
И мне от этого невмочь.

Но город до того хорош!
Сверкает всё  огнями.
На сказку как-то он  похож,
Не выразить словами.

И сказка  помогает мне,
Воскреснуть, вновь родиться.
Трещит морозец в тишине,
С метелью веселится.

Спешат, чтоб к празднику украсить,
Узоры расписные  всюду.
На всё хватает им фантазий.
Но как не радоваться чуду.

Куда-то грусть моя пропала,
И появилось вдохновенье.
Так до утра я прогуляла,
В душе осталось восхищенье.
 


Рецензии