Я за тебя молюсь

               

                моей дочери Маше

Как я тебя люблю!До боли, до самозабвения!

Я за тебя молюсь и днем, и ночью неизменно!

Готова руку протянуть, когда она тебе нужна!

Порой приходится взгрустнуть-так долго без тебя!

Ты пишешь-счастлива, и сразу грусть ушла,

И снова я смеюсь, и снова я в делах!

 

2008г.


Рецензии