Когда рассматриваю фото...

Когда рассматриваю фото –
Рой мыслей в голове кружит…
И - кажется, что очень скоро
Сыночек - в гости прилетит…

Шампанское пусть пузырится –
В бокалах праздничных у нас…
Пирог с печи еще дымится,
Очаг семейный не погас…

Наговориться за все годы,
Что разлучали нас с тобой,
Не страшны «каверзы» погоды -
То  снег, то дождь над головой…

Мне так приятные эти встречи,
Но виртуальные пока,
Я знаю, что в какой-то вечер
Нежданной встречей будет - та…

Нам лишь бы пережить всем вместе
Все трудности бытия,
Чтоб вы могли -  как за границей,
Летать с Приморья до меня…

Чтоб старость в тягость не была,
Чтоб ножки  нас  еще носили…
Чтоб  жизнь еще у нас цвела,
И чтоб глаза еще искрились…

Вдруг звонок – я дверь открыла,
А на пороге -  ДЕД МОРОЗ…
Ни с кем не спутать голос сына, -
Подарок Новый Год принес !!!

Прощай старый 2018 год…
С НОВЫМ ГОДОМ, с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии