Любовница 2

ты утром позвонишь и скажешь -
я в праздники занят, прости
что дочка твоя заболела
и мама просила зайти
и я улыбнусь - ну конечно
я все понимаю, звони
и снова не нужная нежность
застынет во мне

***

я ненавижу праздники
и дни когда ты с ней

все думают - мы счастливы
а мы с тобой пропащие

воруем счастье грешное
на даче у друзей
2000г.

Иллюстрация Internet


Рецензии