Гнилых тем паче

Гнилые фрукты, не люблю,
Гнилых людей тем паче...
Любой я зорьки лик ловлю,
Жить не могу иначе!

Мне мудрость освещает путь,
А глупость гложет, гложет жуть!
От хамства тошно на душе...
В ответ все нервы в нагишом,

Желанье есть устой порвать,
А поле , луг зовут мечтать...
Здесь место есть для простака,
И спрос какой от дурака?

А гниль по прежнему средь нас,
Охота водки с хреном квас...
Чтоб стать на роли дурака...
И гнили обломать бака!..


Рецензии