Печаль в подоле

Я скучаю по тебе, Любовь , скучаю...
Мои пальцы сохранили терпкий запах.
Я из тысячи, Любовь, тебя узнаю
Для тебя открыт сердечный клапан...
И с потоком жгучей крови в теле
Пусть наполнится теплом каждая клетка...
Моё сердце у Амура на прицеле...
Но стреляет  он проказник слишком редко...
Я скучаю по тебе, Любовь, скучаю...
Силу потеряла твою что ли?
Я на волю страсть и ревность отпускаю...
И несу печаль свою в подоле...


Рецензии