В ритме танца

Мы ещё не старые,
Нам всё интересно,
Каждый день приносит много радостных минут.
Вспомнили мы молодость,
Зажигая на танцполе,
Вместе с молодыми все мечты вдруг оживут.
          Припев.
Когда душа поёт в стихах,
И радость в тех живёт словах,
Пока танцуем - мы живём!,
И фору молодым даём!
Пара-ру-ра, ру-ра, ру-ра,
Пара-ру-ра, ру-ра, ру-ра,
Пока танцуем - мы живём!,
И фору молодым даём!

Не состарилась душа,
В ритме танца тела,
Для любого дела есть у нас ещё задор.
Даже ритмы джаза,
Покоряем мы умело,
Мы не ждём признанья, только нужен нам простор.
            Припев.
Мы тоже можем одеваться,
Ходить в театры и кино,
А будет повод оторваться;
Вперёд и с песней,- всё одно!
Пара-ру-ра, ру-ра, ру-ра,
Пара-ру-ра, ру-ра, ру-ра,
А будет повод оторваться;
Вперёд и с песней,- всё одно!

Есть у нас свои друзья,
С ними интересно,
Молодым учиться можно многому у нас.
Если мы решили вдруг,
Спеть вам песню в ритме джаза.
Нас всегда поддержит и поможет новый друг!
             Припев.
Встречая вместе новый день,
Нам дружно петь совсем не лень.
Жизнь продолжает бить ключом,
И нам невзгоды нипочём!
Пара-ру-ра, ру-ра, ру-ра,
Пара-ру-ра, ру-ра, ру-ра,
Жизнь продолжает бить ключом,
И нам невзгоды нипочём!


Рецензии