Глаза сияют от любви

Глаза сияют от любви.
Прошу меня ты обними.
Шепчи как  любишь ты меня.
Много в нас с тобой огня…
     Целуй уста, мои глаза.   
     Знай, что во всём с тобою за.
     За собою позови.
     Не могу жить без любви…
Мне трудно без твоей руки.
С тобой настолько мы близки.
Наши волнуются тела.
Любовь блаженство создала.
     Страсти пожар от блеска глаз.
     На сердце радости экстаз.
     Пока в сердцах экстаз любви.
     Меня к себе ты позови…
Ты за собою позови.
Пока горит огонь в крови.
Узнаем только мы с утра.
Любовь у нас или игра…
     Я не намерена шутить.
     Нектар любви хочу испить.
     Хочу с тобою быть всегда.
     Не пожалеешь никогда…
Хочу с тобою быть всегда.
Не пожалеешь никогда…...........


Рецензии