Люблю её!

А я люблю её такую,
Какая есть она всегда,
Не вижу более иную,
Пройдя чудесные года.

Она прекрасна, словно птица,
Которую увидеть суждено,
А эти незаманчивые лица
Уходят вдаль, где им дано.

Такая женщина, как небо...
Уверена сама в себе,
И этот вечер будет медлен,
Но, пролетит, как в январе.

Не стану долго сомневаться,
Не буду я вокруг ходить...
А просто буду отдаляться
Но, всё-равно её любить!


       2017г.


Рецензии