Ложка дёгтя в бочку с мёдом

Россия не возродится никогда
В ней всё, поставлено с ног, на голову
Отмечаем новый год, вовремя поста
Предаваясь, безудержному, возлиянию
***
Вовремя новогодней ночи
Погибает от возлияния 18000 россиян


Рецензии