Спартак

У нас
многое в - зверинце : 
лапы отторванные - Приживить проложи - лапу-кисть -  гипсом
- Вставай с колен
8-дней оттлежаться   -   м ы
наработаем - Im-mmunitait  ъ  -  главное - пошли всё на-х
Ни вспоминай ни о чом
ни о товарищах - ни о
Папе
Slow-down ! First-off
Slo-w my .. . .. . ... .  -   .. . De , -  All what you asked before is
very so Near


Рецензии