Новогодний карнавал

Хорохорится веселье -
Новогодняя пора,
Чувства сладились с капелью,
Ждет гостинцы детвора.

Пляшут шарики на елке,
Огоньки танцуют степ,
Где сосновые иголки
Расчехляли гардероб.

Билась музыка в экстазе,
Развлекая Карнавал,
Восхваляющие фразы
Слушал приодетый зал.

Помещение в ударе
От такого суаре.
Кто-то бряцал на гитаре
В оживленном кабаре.

Всех сплотил подвижный танец.
Развлечение гурьбой
Насыщало яркий глянец,
В обстановке шумовой.


Рецензии