Твои глаза

Я уже не в силах был выгребать,
Мне хотелось, тонуть и тонуть,
И, я вынужден был молчать,
Но не мог в эти глаза не взглянуть,

От этих глаз пошла дрожь по коже,
Внося смятение в глубины души,
И подумалось, был бы моложе,
Что не удержался бы и согрешил,

Они манили взгляд словно магнитом,
И сил не было от них глаза отвести,
Словно напомнив о чем-то забытом,
Подарив желание вновь обрести,

Этот трепет от ощущения близости,
Возбуждал, доставляя восторг,
О мой бог, как я мог это вынести,
Попав в плен твоих глаз, как в острог,

И я с придыханием ловил дыхание,
А по телу от напряжения дрожь,
И накрывало волною желания,
Но сознание мне твердило не трожь.


Рецензии