Пора расстаться мне с тобою

Пора расстаться мне с тобою,
Пора забыть ненужный взгляд,
Когда-то я любил, не скрою,
Чему был очень сильно рад,

Но всё прошло, сбежав однажды,
Не тянет больше тот порыв,
Кораблик памяти бумажной,
Что плыл к судьбе своей в надрыв,

И утонул зазря в пучине,
Теперь он там, где тишина,
Лежит, валяясь в чёрной тине,
Покрытый ею навсегда,

За то, что верил и стремился
Туда, на зов пустых затей,
Где  лишь промок и развалился
На много маленьких частей..


Рецензии