Тень на сцене

Встань с колен, пусти в дом кровь,
Заставь их вернуть тебе цену вновь,
Уже стоишь, смотри вокруг - беги,
Дери колени, локти, на пути врагов дави,
Будь ты смел, силён, как древний Бог,
Создай себя сам из руин - где подвох?
Кто я такой, чтоб давать Тебе совет?
О, Великий! Ну дай же мне ответ!
Кто я такой? Зачем я тут? Что? Зачем?
Где мой ответ? Не хочу туда я насовсем,
Только не пустая бездна гнили и тепла,
Там дурно так...и запах..память так светла,
А помнишь, как были Мы, а не Ты и я?
Нет? Не важно. Забудь, теперь Ты без меня.
Так даже лучше - себя Я строю из руин,
Ведь теперь снова мы равно, мы как один,
Кто лучше, кто слабей - теперь не отличишь,
И когда я говорю, никто не слышит как ты кричишь,
Ты не ждал, ты не представлял, что будет так!
Давно успел я страхи спрятать на чердак,
Но не тут то было - обвалился потолок,
Повалились боль и страхи - всё в один поток,
Не в силах ты сдержать всё это сам,
Вспоминаешь как было просто вместе нам
И вновь взываешь ты ко мне...слабак.


Рецензии