Я никогда не любил людей

Головы. Головой туман заманил,
Затопила вода ,грядущий ветер.
Я никогда не любил людей,
Я всегда был за них в ответе.

Я никогда не любил людей,
Их бездушие и малый рот.
В детстве пугалом на свадьбе,
Зарубил другой народ.

Я никогда не любил людей
И не люблю. Когда уйду,
Буду дьявола просить:
«Налейте!»

Я никогда не любил людей:
«Полюбите и согрейте»
Чужие страхи и грехи,
На себя возьмите вы.

Разум. Разум победил чувства,
Нет любви в моем сердце.
Я никогда не любил людей:
«Хоть убейте!»


Рецензии