Почему ты забыла меня

Почему ты забыла меня?
Неужели твоею рукой
Навсегда из сердца вычеркнут я
И уже не могу быть с тобой?

Почему ты сжигаешь любовь?
И с ней мою душу дотла
Мне совсем не нужен огонь
А всего лишь частичка тепла

Почему ты уходишь, скажи?
Мне тебя уже не вернуть?
Впереди о любви миражи
И безжизненный выжженый путь...


Рецензии