Похабник я, а вы звезда...

С вами в пропасть падать,
Трогать ваши взгляды.
Всюду пчелкой манной,
За ликом вашим алым.

Ваш глаз бархатом посеян,
Губы мёдом - мажь не мажь.
Пред вами гнут колени,
Пред вами гаснет блажь.

Вас видеть: милой, лунной,
По венам кровь к груди.
Это символ страстной думы,
О вашей значимой пурги.

За вами следом -лучом солнца,
Быть тенью вашей навсегда,
Я вышил кровью на суконце:
Похабник я, а вы звезда.


Рецензии