И не бойся смерти...

Выполняй, что тебе надлежит,
И не бойся смерти.
Ты постигнешь тогда саму жизнь,
Если будешь верить.

На кресте был распят иудей,
Стало днём как ночью.
Если Бог пострадал за людей,
Значит мир испорчен?

Значит землю объяла тьма,
И не светит солнце,
Не избавиться нам от ярма
Золотых червонцев?

Ночь наиболее черна
Перед лицом рассвета...


Рецензии