Рассвет

Снова чудная картина,
На рассвете неба склон,
Проплывает туча льдина,
То зарёй смеётся он...

То вдруг вьются волоса,
Словно девица краса...
Струйки солнечные льются,
Два атланта за них бьются!

Ветер дунул и барашки,
Вместо воинов милашки,
В поле мчатся голубом,
Словно я, любуюсь сном.

А всё матушка природа,
И театр неба свода...   


Рецензии