Зима

Уже почувствовала запахи  зимы
Они ...в  душе  мне отразились 
Дают     невиданный     прилив,
И...дышится легко и без надрыва.


Такое чувство,что рождена я вновь,   
Всё ...  поменяло   свои   краски.               
Взлетаешь высоко,дыханье глубоко...
Зима ...  зима! С тобою мне  легко!


И... вновь  со  мною два моих крыла 
И... вновь лечу с любимым в облаках я
И за рассветом ночь придет и тишина
И вновь мне хорошо,зимой я не одна!..


Неуловимы        запахи      зимы...
В   душе   моей ... всё   отразилось
И мне не холодно, с морозом мы дружны
И...сердце от любви сильней забилось!


Рецензии