Мракобесие

Нас всех тошнит от этой власти,
Что в Киеве, и на местах.
И я скажу, какое счастье,
Что я там больше жить не стал.

А это что за мракобесие,
Таскать попов по СБУ
Из церкви с властью делать месиво.
Таким стал Киев, наяву

Такое не могло предвидеться
Нам даже в самом страшном сне.
Смотри, Параша, Бог обидеться,
Уже, Там, намекнули мне.

Он *тридцать первого сам явится,
А может к **Барне обратится.
Уж, если тот возьмёт за …
То можешь с ними и проститься?

Унёс же Барна, так, Яценюка.
Так что готовься всем сказать, пока!

                *Тридцать первого - на 31 марта в Украине назначены
                президентские выборы;

                **Барна – депутат Верховной Рады, стал известным
                в медиа пространстве Украины после того,
                как стащил с трибуны за причинное место 
                г-на Яценюка …


Рецензии