ностальгия

зимний ветер колышет осенние листья,
снег никак не может закончить свой ход,
позвольте мне быть реалистом -
я никогда не увижу твоё лицо вновь

таким, какое оно было тогда
для меня, милым лучистым и свежим;
и ты не увидишь моё - вот беда.



хотелось запомнить твой запах, сейчас же мечтаю забыть;
вспоминаю прогулки под небом в ясную ночь,
я не могу, не могу, не могу, не могу больше так!
и никто и ничто не в силах мне помочь.



холод яростно жжет мои руки,
а мне все равно, все равно, я так беспечен,
брожу меж деревьев парка от скуки;
насколько сильно мы рискуем,
говоря в очередной раз "до встречи"


Рецензии