Эта девушка

Эта девушка…(Как мне быть, как мне быть?)
Эта девушка…(Как мне жить, как мне жить?)
Эта девушка…(Умереть бы, умереть.)
Эта девушка – моя смерть, моя смерть .

Эта девушка…(Но я трус, но я трус.)
Эта девушка…(Я боюсь, я боюсь.)
Эта девушка и в аду меня найдёт.
Этой девушкой звезда моя взойдёт!...


Рецензии