Хочу сойти с тобой с ума

Моя душа манит меня на плаху.
Так надоела белая зима.
Хочу надеть исподнюю рубаху.
Ещё хочу сойти с тобой с ума.

Отдать себя на простыне богине.
Любить тебя до кончиков ногтей.
Я не хочу делить постель с другими.
Моя душа тоскует без затей.

И часто сердце плачет и смеётся.
Любовь давно не посещала грудь.
Когда нибудь мне счастье улыбнётся.
Ну а пока до зорьки не уснуть.

Который год один рассвет встречаю.
Всё жду чего-то, робостью храним.
Всё чаще по любви былой скучаю.
А ты давно наверное с другим.

    Павел Пучков (Беково) 29 12 18г


Рецензии