Говорящее сердце

Просыпалось на рассвете,
Разбросав на все лучи
Солнце, билось в сердце Нади...
«Испеку-ка, куличи!»

Потянулась и открыла
Глазки, глубоко вздохнув,
Лень свою я победила!
Посмотрел на все взглянув,

Кот на коврике пушистый,
Ожидает молока..
Локон падает волнистый,
Уложу его слегка.

Вдруг забилось сердце чаще,
Ощутила Надя стук,
Это Голос Настоящий,
Голос Сердца, милый друг!


Рецензии