Антихрист

Они разграбили страну
И деньги прячут за границей ,
Страна давно идёт ко дну
Лишь только воздух пузырится ...

Вновь торжествуют бесы в ней ,
Что наконец-то победили ,
И Дьявол был опять сильней -
В России всех они побили!..

А самый главный их в Кремле ,
Где под личиной Президента
Готовит , враг , конец Земле
И ждёт удобного момента!

Тогда объявит Люцифер* ,
Что он властитель на планете ,
И Бог получит вновь пример ,
Что жив он и силён на свете!..

                Люцифер - падший ангел , диавол , сатана ,
                антихрист - имена одного религиозно-мифологи-
                ческого персонажа


Рецензии