поймём

Новый год, а счастья нет.
Почему оно уходит?
Неужели человек недостоин
быть счастливым?

Не поверю никогда,
что природа нас не любит.
Нам не мачеха она -
мать дитя своё голубит.

В новый год, когда войдём,
мы понять тогда сумеем -
не достоин счастья тот,
кто мать не любит, не жалеет.


Рецензии