Поздравление людей с Новым 2019 годом!

Поздравляю с 2019 Новым Годом люди я вас!
Уверен что вы сдадите экзамен Божий
и перейдете в следущий класс.
Напомню вам, что Бог вас не оставил.
ОН дары сильно ищущим Его, на полке оставил.
ОН все еще ждет вашего изменения и плодов.
Он желает, когда Он придет, было меньше козлов.
Он любит и защищает вас, дает изобилие жизни и любви.
Ты главное имя Господа своевременно призови.
Иисус Господь и Царь Царей, ты призови Его скорей.
И будет тебе счастье, все свои вопросы решишь с Ним.
И тогда Бог станет в окружающих тебя, явно различим.
НЕ бойся у тебя и волосы все, на голове сочтены.
НЕ будьте унылы бесплодны, огорчены.
Чаще радуйтесь и будьте благодарны Богу.
НЕ забывайте Его и шагайте с Ним в ногу.

***
Поздравление — экспрессивный речевой акт, вежливое выражение собственной радости и симпатии к адресату по поводу радостного для адресата события. Цель поздравления — вызвать у адресата положительный эмоциональный отклик для поддержания нужной тональности в отношениях.


Рецензии