Разбилось сердце на осколки...

Разбилось сердце на осколки,
Две половинки одного.
Теперь они так одиноки,
За что ты это всё, за что?..

Они любили, так любили!
Им счастье в жизни улыбалось.
Но сердце невзначай разбили,
По половинке им досталось...

Две половинки одного,
Два чувства, жизни, две судьбы.
Им остаётся лишь всего -
Хранить... две половиночки свои.

А.Г.


Рецензии