приходи

хочу тебя хочу тебя я встретить
юность пробежала по годам
хочу тебя не в памяти я встретить
хочу с тобой встречаться наяву

во сне ко мне ты часто приходила
нашим встречам несказанно был рад
садилась тихо рядом у камина
и пела песню – знал, любовь жива

не скоро состоится наша встреча
она всегда во сне не наяву
ты у меня остаться хочешь
но не во сне, а наяву

мы не хотим терять друг друга
и каждый вечер я тебя зову
я верю, состоится наша встреча
и не во сне, а наяву

природа создала нас друг для друга
идём навстречу мы любви
отбрось сомнения свои
ко мне без страха приходи


Рецензии