Мнгновенье

Щелчок. Искра. Огня рожденье.
Глубокий вдох и тусклый свет.
Покой. Прохлада. Наслажденье.
И неба алый цвет.
 
Печальных мыслей вереница
Сплела гнетущий мне узор.
А властью данная темница
Собой закрыла взор.
 
И с грёз своих сорвав одежды
Ищу в душе угасший след
Моей потерянной надежды
В тени ушедших лет.


Рецензии