Новогодняя ночь

Новогодняя ночь - время тайных желаний,
Для пространства Земли - час открытых небес,
Это миг  тишины, соткан из обещаний
И несмелых надежд неокрепших сердец.

В желтизне фонарей золотятся снежинки,
Ветер тихо кружит танец  крохотных  звезд,
В новогоднюю ночь волшебство не в новинку -
Время просьб для любви и несбыточных грез.

Чудо может случиться, оно где-то рядом,
Среди яркого праздника и суеты
Натолкнешься нечаянно брошенным  взглядом,
Или вдруг распознаешь его чувством шестым.

Бой курантов затих. Новый год начинает
Неизменный отсчет слов, свершений и дел,
Но волшебная ночь  все еще обещает               
Исполнение желаний, что задумать успел...


Рецензии